Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que se soliciten o faciliten de manera voluntaria serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, así como su Reglamento del 21 de diciembre de 2012, garantizando en todo momento el empleo de medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes para proteger sus datos ante cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así mismo se le informa lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento de los datos personales es la sociedad Enrique Arellano Rincón Abogados, S. de R.L de C.V. (en lo sucesivo, EL DESPACHO), cuyo domicilio se encuentra ubicado en calle Moliere 39 piso 9, Col. Polanco Chapultepec, Ciudad de México, C.P. 11560.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales son recabados directamente del titular, quien los facilita voluntariamente a través de la página web: www.arellanoabogados.com.mx

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán destinados para los siguientes fines:
-Procesar las solicitudes de información en línea respecto a la prestación de servicios que brinda EL DESPACHO.
-Analizar y dar debido tratamiento a los currículums que se envían al correo electrónico job@arellanoabogados.com.mx publicado en esta página web.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted o su representante legal debidamente acreditado deberá enviar solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@arellanoabogados.com.mx

El escrito de solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO deberá contener lo siguiente:

I. Nombre del titular de los datos, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
Indique el medio por el cual desea contestación a su solicitud:
-Domicilio completo:____________________________________________________
-Correo electrónico:___________________________________________________
II. Documento que acredite su identidad o la de su representante
III. Descripción clara y precisa de los datos por los cuales se busca ejercer alguno de los derechos, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

No obstante, podrá solicitar el formato de solicitud, así como el procedimiento de actuación a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@arellanoabogados.com.mx

Plazos legales para dar contestación:
20 días hábiles para comunicar al titular la determinación tomada respecto a la solicitud, y si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles posteriores a la fecha en que se comunicó la determinación.

TRANSFERENCIAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LOS DATOS PERSONALES

Transferencias Nacionales
Por este medio se le informa que sus datos podrán ser comunicados a empresas prestadoras de servicios de outsourcing laboral en el caso de envío de currículums, y con relación a los servicios jurídicos que presta EL DESPACHO en aquellos casos previstos en Ley, a instituciones y organismos de gobierno para el adecuado desarrollo de la relación contractual entre ambas partes.

Transferencias Internacionales
Por este medio, se le comunica que sus datos podrán ser transferidos a socios o entidades en el extranjero, así como a consulados o entidades de gobierno en otros países dependiendo del trámite que se lleve a cabo.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. No obstante, es importante que se le comunique que no en todos los casos es posible atender su solicitud, o concluir de forma inmediata el uso, ya que podría darse el caso que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos. En todo caso, deberá tomar en cuenta que la revocación de sus datos implica la conclusión de la relación con el Responsable del Tratamiento.

Para revocar su consentimiento, podrá enviar solicitud por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@arellanoabogados.com.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, podrá llegar a sufrir modificaciones, ya sea por cambios derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. EL DESPACHO se compromete a mantenerlo informado, ya sea a través de esta página o, en su caso, con el envío al último correo electrónico registrado en nuestra base de datos. En el supuesto de que no manifieste su negativa, se entenderá como consentido.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de que usted limite el uso o divulgación de sus datos, que sean distintos del ejercicio de los derechos ARCO, o revocación de su consentimiento, EL DESPACHO, le ofrece el siguiente correo electrónico: privacidad@arellanoabogados.com.mx a efecto de no recibir comunicados o informes por parte de EL DESPACHO.

SOLICITUD DE DATOS SENSIBLES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, EL DESPACHO no le solicitará datos sensibles en los términos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.